Emprego para Coordenador de Qualidade - Serra do Mel

MISSÃO DO CARGO

Assegurar que o sistema de gestão da qualidade e segurança de alimentos seja estabelecido, implementado e mantido e atualizado de acordo com as normas APPCC, Orgânico, FSSC 22000 ou outras que a empresa resolver adotar.

PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES

Ø Gerenciar e organizar o trabalho da equipe de segurança de alimentos, incluindo reuniões periódicas da mesma;

Ø Assegurar treinamento e competências relevantes para a equipe de segurança de alimentos;

Ø Relatar à alta administração a eficácia e a adequação do SGSA e preparar a Atas das reuniões de análises críticas pela direção,

Ø Organizar e participar das reuniões da equipe de segurança de alimentos

Ø Coordenar e apoiar os gestores para responder não conformidades, acompanhando os implementação e verificando a eficácia das ações corretivas;

Ø Acompanhar os processos produtivos e de apoio, certificando-se do cumprimento das normas e procedimentos referentes ao sistema de gestão da qualidade e segurança de alimentos

Ø Responder por toda rotina do controle da qualidade e segurança de alimentos;

Ø Divulgar a política da qualidade e segurança de alimentos da empresa, por meio da preparação e da distribuição de material sobre o assunto e organizando e ministrando cursos e palestras;

Ø Coordenar a realização das auditorias internas, em conformidade com as normas e procedimentos do sistema de gestão da qualidade e segurança de alimentos

Ø Fazer toda a comunicação com os organismos de certificação e acompanhar auditorias externas provendo todas as condições necessárias, em conformidade com as normas e procedimentos do sistema de gestão da qualidade e segurança de alimentos, para a garantia de certificação.

RESPONSABILIDADES COMUNS A TODOS OS CARGOS

Ø Conhecer e aplicar a Missão, Visão e Valores da organização;

Ø Executar outras atividades correlatas, de acordo com a necessidade da empresa e autorização do gestor imediato;

Ø Zelar pela racionalização do uso de recursos, pela organização e limpeza do setor, assim como pelas condições de funcionamento dos equipamentos sob sua responsabilidade.

PERFIL DE COMPETÊNCIAS

Escolaridade/Formação Obrigatória:

Superior ou tecnólogo em Engenharia de Alimentos, Nutrição, Quimica, Agronomia ou áreas afins.

Escolaridade/Formação Desejável:

Pós-graduação Gestão da Qualidade, Gestão de Indústrias de Alimentos, Gestão de Pessoas.

Experiência Obrigatória:

06 meses na área de qualidade

Experiência Desejável:

02 anos na área de qualidade

Conhecimento Desejável:

Conhecimento das normas ISO e FSSC 22000, Orgânico, legislação sobre segurança de alimentos, gestão de indicadores de desempenho, noções de microbiologia, pacote office intermediário.

Habilidades desejáveis:

Autogerenciamento, organização, capacidade de resolução de problemas, equilíbrio emocional, agilidade, trabalho em equipe, disponibilidade para o aprendizado contínuo e flexibilidade para mudanças.


Interessados se candidatar no link: https://empregare.com/v13191

Voltamos para o whatsapp! 😄

Quer receber as vagas direto no seu whatsapp?📱 Clique aqui para começar!

Requisitos

  • Superior ou tecnólogo em Engenharia de Alimentos, Nutrição, Quimica, Agronomia ou áreas afim

Benefícios