Emprego para Confeiteira(o) - Natal

DESCRIÇÃO DAS ATIVIDADES:

  • Preparação e cozimento dos alimentos para a confeitaria, bem como arranjos, recheios e decoração dos doces, bolos e sobremesas em geral;
  • Comunicar problemas nas máquinas e utensílios utilizados diariamente;
  • Higienização e organização do local de trabalho;

Obs.: O futuro colaborador precisa ter resistência para trabalhar em pé, além disso, é importante que esteja acostumado a ficar próximo de altas temperaturas. Trabalho em equipe e organização são fundamentais para que possa atuar na área.

Apostila Concurso de Macaíba 2018

Vai fazer o concurso da Prefeitura de Macaíba? São mais de 600 vagas!

Estude com o material personalizado e garanta a sua aprovação!

Eu quero!

Requisitos

  • Ensino Fundamental Completo (curso Técnico na área de Padaria e Confeitaria, será um diferencial)
  • Experiência comprovada na área
  • É necessário conhecer e cumprir as normas de Higiene Ambiental, Pessoal e Alimentícia e as normas de Segurança do Trabalho
  • Conhecimento das técnicas diversas relacionadas à confeitaria, como: montagem de pratos e decoração, saber a qualidade dos pratos e alimentos a serem utilizados (temperatura e cor), conhecer as técnicas de aproveitamento e combinação de alimentos, bem como higienização de alimentos.