Emprego para Subchefe de Cozinha - Natal

Atividades:

  • Coordenar equipes de todos os departamentos de cozinha
  • Realizar preparações
  • Repassar informações de turno para chefe de cozinha
  • Supervisionar a reposição
  • Atender a solicitações emergenciais
  • Responsável por todos os departamentos de cozinha e conferências
  • Responsável pela entrega e conferência completa do buffet
  • Responsável pelos pedidos de estoque
  • Supervisionar a equipe
  • Responsável interno na ausência de chefe de cozinha

Interessados (as) devem enviar o currículo para o e-mail: recrutamento@esmeraldapraiahotel.com.br

​VOLTAMOS AO WHATSAPP! 😅

Quer receber vagas no seu WhatsApp? Clique aqui e entre no nosso grupo oficial. Para receber no Telegram, clique aqui.

Requisitos

  • Experiência em gestão de Cozinha
  • Formação em Gastronomia
  • Conhecer os diversos métodos culinários, ingredientes, equipamentos e procedimentos

Benefícios