Emprego para Cozinheiro Chefe (Restaurante) - Natal
10/01/2024 às 14:03
Natal
Responsável pela higienização do hortifruti e preparação dos alimentos, porcionamento, pesagem e colocação de etiquetas em todos os itens do menu; por seguir todas as receitas de acordo com as fichas técnicas dos pratos; garantir a qualidade dos alimentos e controlar constantemente a matéria-prima utilizada acompanhando o padrão de qualidade e as perdas e desperdícios; fazer a montagem dos pratos seguindo o padrão exigido pela casa; realizar o controle do estoque comunicando através da lista de compras os itens que faltam; elaborar a lista de compras de forma clara e objetiva trabalhando sempre com estoque mínimo e solicitando a compra; organizar e limpar a cozinha apresentando um planejamento de limpeza semanal de acordo com as normas exigidas pela ANVISA; controlar a qualidade dos produtos no ato da entrega pelo fornecedor e enviar o produto de volta caso venha estragado ou errado comunicando a gerência imediatamente; anotar as ocorrências diárias de perdas, desperdícios e quebras de utensílios ou equipamentos; garantir a integridade física e manutenção dos equipamentos; fazer inventário mensal; realizar outras atividades relacionadas ao cargo.
Jornada de Trabalho: 9h as 17h (Terça), 15h as 23h (Quarta a Quinta), 15h as 24h (Sexta e Sábado) e 14h as 21h (Domingo)
Os interessados deverão encaminhar o currículo com o título da vaga para o e-mail: rh.ser.oportunidades@gmail.com
VOLTAMOS AO WHATSAPP! 😅
Quer receber vagas no seu WhatsApp? Clique aqui e entre no nosso grupo oficial. Para receber no Telegram, clique aqui.
Salário: R$ 1500.0
Requisitos
- Ensino Médio Completo. Conhecimentos em informática. Conhecimentos em preparação de alimentos, porcionamentos e higienização. Experiência anterior em restaurantes ou bares como Cozinheiro Líder ou Cozinheiro Chefe. Disponibilidade para trabalhar em Ponta Negra (Natal/RN)