Emprego para Gerente Operacional em Alimentação e Bebidas - Natal

Estamos à procura de um Gerente de Restaurante experiente e dinâmico para liderar nossa equipe e garantir uma operação eficiente e bem-sucedida. O candidato ideal terá habilidades excepcionais de liderança, excelente atendimento ao cliente e um forte entendimento das operações de restaurante.

Responsabilidades:
- Ser o “cartão de apresentação" do estabelecimento;
- Observar e garantir ao cliente, durante a refeição, se tudo corre a contento;
- Briefing diário para passar informações sobre o serviço e outros acontecimentos importantes da operação
- Gerenciar e supervisionar todas as operações diárias do restaurante, incluindo delivery;
- Garantir a qualidade e padrões de serviços dos pratos e bebidas servidas;
- Coordenar e treinar a equipe, assegurando um serviço de alta qualidade e motivação constante.
- Efetuar requisições de material para operação; Revisar as requisições para a correta operação dos bares e restaurantes;
- Distribuir os horários, folgas e férias de trabalho, assim como controlar o banco de horas de sua equipe;
- Supervisionar/ controlar frequência/ pontualidade de seu staff (bartenders, garçons, cumins e demais funções do salão);
- Marcação de férias dos colaboradores consoante indicação do RH;
- Auxiliar o garçom caso este tenha alguma dificuldade técnica na execução do;
- Agir com descrição ao dar ordens;
- Supervisionar uniforme, identificação e imagem de seu staff;
- Controlar o inventário e fazer pedidos de suprimentos conforme necessário.
- Ser responsável pelo desenvolvimento e aprendizado do garçom; Tratar bem todos os clientes indistintamente;
- Garantir a conformidade com as normas de saúde e segurança.
- Resolver problemas e reclamações dos clientes de maneira eficiente e profissional.
- Desenvolver e implementar estratégias para aumentar a satisfação dos clientes e a receita do restaurante.

Educação:
- Ensino Superior em Administração, Gastronomia ou áreas relacionadas (desejável, mas não obrigatório).

Habilidades Gerais:
- Paixão por servir;
- Excelente nível de comunicação escrita, verbal, interação com indivíduos e grupos;
- Atenção aos detalhes, velocidade e precisão no desenvolvimento das atividades;

- Remuneração: Salário da categoria + gratificação 40% chefia + rateio de gorjeta. Somatório das remunerações nos últimos meses próximo de R$ 4.000,00 mensal.

Os candidatos devem enviar curriculum com foto com o nome da vaga em assuntos, para o e-mail nemo.natalshopping@gmail.com

​VOLTAMOS AO WHATSAPP! 😅

Quer receber vagas no seu WhatsApp? Clique aqui e entre no nosso grupo oficial. Para receber no Telegram, clique aqui.

Requisitos

  • Experiência comprovada como gerente de restaurante ou em cargos similares.
  • Habilidade comprovada em liderança e gestão de equipe.
  • Excelentes habilidades de comunicação e atendimento ao cliente.
  • Capacidade para trabalhar sob pressão e resolver problemas de forma eficaz.
  • Disponibilidade para trabalhar em horários flexíveis, incluindo fins de semana e feriados.

Benefícios